首 页 | 万博365体育 | 365bet体育线上平台 | 365新体育 | 图 片 | 文 化 | 旅 游 | 地 图 | 专 题

按字母顺序浏览:A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 其他

搜索“TAG:舞蹈”找到相关内容26篇,用时0.683225秒

首届“日照文艺奖 ”舞蹈类获奖名单
词条创建者:baikeabc创建时间:06-17 16:34
标签: 日照文艺奖 舞蹈类 现代舞 民间舞

摘要:首届“日照文艺奖 ”舞蹈类获奖名单。[阅读全文]

编辑:0次| 浏览:418次
日照市举行青少年舞蹈大赛(2014)
词条创建者:baike123创建时间:06-17 15:31
标签: 日照 青少年 舞蹈大赛

摘要:日照市举行青少年舞蹈大赛。[阅读全文]

编辑:0次| 浏览:283次
日照未来舞蹈学校
词条创建者:baikeabc创建时间:05-12 16:35
标签: 日照未来舞蹈学校 教育

摘要:日照未来舞蹈学校。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:2953次
日照天翼少儿舞蹈学校
词条创建者:baikeabc创建时间:05-12 16:31
标签: 日照天翼少儿舞蹈学校 教育

摘要:日照天翼少儿舞蹈学校。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:231次
日照田野舞蹈艺术培训学校
词条创建者:baikeabc创建时间:05-12 15:31
标签: 日照田野舞蹈艺术培训学校 教育

摘要:日照田野舞蹈艺术培训学校。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:297次
日照苏林舞蹈培训学校
词条创建者:baikeabc创建时间:05-12 14:57
标签: 日照苏林舞蹈培训学校 教育

摘要:日照苏林舞蹈培训学校。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:825次
第十届全国舞蹈比赛精彩回眸 (图片)(2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-18 15:04
标签: 十艺节 第十届全国舞蹈比赛 精彩回眸

摘要:第十届全国舞蹈比赛于2013掉6月29日至7月4日分别在临沂市和日照市举行,来自全国的181个舞蹈作品进入决赛。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:328次
十艺节:舞蹈艺术的盛宴 第十届全国舞蹈比赛日照赛区综述(2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-07 18:16
标签: 十艺节 第十届全国舞蹈比赛日照赛区 综述

摘要:第十届全国舞蹈比已于2013年7月4日晚在日照圆满落幕,赛事的举办进一步提升了日照的文化韵味,满足了广大观众的精神文化需求,成为日照建设滨海文化名城的重要载体。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:244次
十艺节:第十届全国舞蹈比赛在日照落幕 (2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-06 12:02
标签: 十艺节 第十届全国舞蹈比赛 日照会展中心 结束

摘要:2013年7月4日晚,由国家文化部、省政府主办的第十届全国舞蹈比赛在日照会展中心落下帷幕,众多奖项花落各家。日照参赛独舞作品《涟涟有鱼》获得此次舞蹈比赛单双三组表演奖三等奖。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:379次
十艺节:董伟孙守刚看望第十届全国舞蹈比赛评委 (2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-06 11:59
标签: 十艺节 董伟 孙守刚 第十届全国舞蹈比赛 评委

摘要:2013年7月4日下午,文化部副部长董伟,省委常委、宣传部长、十艺节山东省筹委会副主任兼秘书长孙守刚来我市,专程看望了在这里参加第十届全国舞蹈比赛的评委。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:319次
十艺节:第十届全国舞蹈比赛日照赛区开赛???(2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-03 10:20
标签: 第十届全国舞蹈比赛 日照赛区 开赛 翟桂梅 陈鹏 高丽萍 杨留星 席林玉营 严立玉

摘要:2013年7月2日,第十届全国舞蹈比赛日照赛区正式开赛。文化部艺术司副巡视员翟桂梅,省文化厅副厅长陈鹏,市人大常委会副主任高丽萍,副市长杨留星,市政协副主席林玉营,日照军分区副政委严立玉出席。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:432次
十艺节: [第十届全国舞蹈比赛参赛参演团体介绍]西北民族大学舞蹈学院 (2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-03 09:59
标签: 西北民族大学舞蹈学院

摘要:西北民族大学舞蹈学院[阅读全文]

编辑:2次| 浏览:362次
十艺节: [第十届全国舞蹈比赛参赛参演团体介绍]空政文工团舞蹈队 (2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-03 09:53
标签: 空军政治部文工团舞蹈队

摘要:空军政治部文工团舞蹈队成立于1950年,拥有设备齐全、设施完善的一流排练、演出场所,演员阵容强大。[阅读全文]

编辑:2次| 浏览:919次
十艺节:[第十届全国舞蹈比赛参赛参演团体介绍]西安音乐学院舞蹈系 (2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-03 09:47
标签: 西安音乐学院舞蹈系

摘要:西安音乐学院舞蹈系始建于2000年,设有舞蹈编导、舞蹈表演两个专业,舞蹈硕士研究生、本科、中专三个教育层次。[阅读全文]

编辑:2次| 浏览:331次
十艺节:全国最高水平舞蹈同台竞技???(2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-03 09:27
标签: 十艺节 全国舞蹈比赛 日照会展中心

摘要:2013年7月2日下午,由文化部、省政府主办,文化部艺术司、省文化厅和日照市、临沂市政府承办的第十届全国舞蹈比赛日照赛区在日照会展中心开赛。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:525次
十艺节:第十届全国舞蹈比赛开场仪式在临沂举行(2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-02 10:20
标签: 十艺节 第十届全国舞蹈比赛 开场仪式 临沂市

摘要:2013年6月29日下午,第十届全国舞蹈比赛开场仪式在临沂市蒙山沂水大剧院举行。第十届全国舞蹈比赛是十艺节重要的组成部分,分别在临沂市和日照市举办。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:301次
十艺节全国舞蹈比赛今日开赛 (2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-02 09:10
标签: 十艺节 全国舞蹈比赛 开幕

摘要:2013年7月2日,十艺节全国舞蹈比赛在我市正式开赛。来自全国81支队伍、1300余名演职人员汇集日照,角逐舞蹈比赛桂冠。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:286次
十艺节:日照市领导检查十艺节舞蹈比赛安保工作?(2013)
词条创建者:liuxy创建时间:07-01 09:37
标签: 十艺节 安保工作 检查 杨留星

摘要:2013年6月28日上午,副市长杨留星先后到比赛主会场、各住宿酒店、车辆保障点等处,就将在日照举办的“十艺节”舞蹈比赛安保工作进行检查。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:254次
十艺节:第十届全国舞蹈比赛日照组织工作培训会议召开???(2013)
词条创建者:liuxy创建时间:06-26 09:48
标签: 第十届全国舞蹈比赛日照组织工作培训会议 召开 十艺节

摘要:2013年6月25日,第十届全国舞蹈比赛日照组织工作培训会议召开。[阅读全文]

编辑:2次| 浏览:272次
农家女办起舞蹈培训班(第3版)
词条创建者:chengche111创建时间:05-02 15:26
标签: 日照报 1989年 4月 15日 第83号 第3版 两城镇 西屯村 兰再云 舞蹈培训班

摘要:两城镇西屯村兰再云办起舞蹈培训班。[阅读全文]

编辑:1次| 浏览:375次
 共26条 12››

更多详情,尽在互动百科
更多详情,尽在谷歌搜索

?

鲁公网安备 37110202000103号